AVISO DE PRIVACIDAD

POUNCE CONSULTING S.A. DE C.V., mejor conocido como POUNCE, con domicilio en calle Avenida 8 de Julio #1295, colonia Moderna, ciudad de Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44190, en la entidad de Jalisco, país Mxico, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para verificar y confirmar su identidad y situacion patrimonial
  • para la creacion del expediente comercial
  • para confirmar su grado de estudios y/experiencia profesional
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Transferencia de fondos

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: [ ] Transferencia de fondos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos migratorios
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

redactando un correo electronico a mariajose.viera@pouncecorp.com o mediante escrito presentado en las oficinas corporativas

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

  • Mediante envio de correo electronico o presentacion en fisico de copia de identificacion vigentes y en su caso poder

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  • Nombre, domicilio, correo electronico para recibir respuesta, descripcion de la solicitud

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

  • 20 dias habiles

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

  • correo electronico

¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

  • correo electronico

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento Legal
  • Domicilio: calle 8 de Julio #1295, colonia Moderna, ciudad Guadalajara, municipio o delegación Guadalajara, c.p. 44190, en la entidad de Jalisco, país México
  •  Número telefónico: 3339422500

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: mediante correo electronico o mediante escrito presentado en las oficinas de POUNCE

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

  • correo electronico con copia de identificacion vigente

¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? nombre, domicilio, correo electronico para notificaciones

  • ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 20 dias habiles

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

  • correo electronico o mediante oficio a recoger en las oficinas de POUNCE

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: el correo electronico viera@pouncecorp.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

mediante correo electronico o solicitud por escrito debidamente rubricada en las oficinas de POUNCE

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Estadistica y de mejora de acceso al usuario

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: mediante correo electronico a mariajose.viera@pouncecorp.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mediante el sitio www.pouncecorp.com o solicitandolo por correo electronio a mariajose.viera@pouncecorp.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante carteles dentro de las oficinas corporativas de POUNCE y/o en el sitio web www.pouncecorp.com